Einladung zum Elternabend im Rotkreuzkindergarten

München I 07.10.2019

Liebe Eltern,

mit dem Eintritt des Kindes in den Kindergarten verändert sich die familiäre Erziehung. Sie erfährt eine Ergänzung durch die Betreuung in einer pädagogischen Einrichtung. Wir las Erzieherinnen wollen Ihnen als Eltern dabei kompetente Partnerinnen sein. Der vertrauensvolle, offene und ehrliche Umgang miteinander ist uns dabei sehr wichtig.

Bei unserem ersten Elternabend des Kindergartenjahres 2019/2020 möchten wir Sie informieren, beraten und den Weg für einen lebendigen Austausch miteinander ebnen. Natürlich ist auch bei diesem Elternabend Raum, damit sich die Eltern untereinander kennenlernen. Wir möchten diese Zusammenkunft auch nutzen, die Wahl des Elternbeirats abzuhalten. Dem Elternbeirat im Kindergarten nimmt eine Vermittlungsposition zwischen der Leitung, der Schwesternschaft München vom BRK e.V. als Träger der Einrichtung sowie den Eltern zu.

Wir laden Sie daher herzlich zum Elternabend mit Elternbeiratswahl am Montag, 7. Oktober 2019, ab 18.30 Uhr bei uns im Rotkreuzkindergarten ein und freuen uns auf Ihr Kommen!

Ihr Team des Rotkreuzkindergartens