• Wichtige Informationen

Ab dem 15. März 2021 besteht in Landkreisen und kreisfreien Städten mit einer 7-Tage-Inzidenz von unter 50 die Möglichkeit, in den Regelbetrieb zurückzukehren und wieder mit offenen Konzepten zu arbeiten. Die Stufenregelungen abhängig von der Inzidenz sieht Folgendes vor:

7-Tage-Inzidenz unter 50
    Regelbetrieb:
    Die Kitas können wieder mit offenen Konzepten arbeiten.

7-Tage-Inzidenz 50-100
    Eingeschränkter Regelbetrieb:
    Die Betreuung aller Kinder in festen Gruppen ist möglich.

7-Tage-Inzidenz über 100
    Notbetreuung:
    Es werden nur die Kinder betreut, deren Eltern eine Kindertagesbetreuung nicht anderweitig sicherstellen können.

Kinder mit reduziertem Allgemeinzustand, in Quarantäne oder Kinder, die in den letzten 14 Tagen Kontakt zu einer mit COVID-19 infizierten Personen hatten, dürfen den eingeschränkten Regeldienst nicht besuchen. Kinder, die in den letzten zehn Tagen im Ausland waren, zählen ebenso dazu.

Leider können wir aufgrund unserer Personalsituation bis Ende Mai keine weiteren Kinder aufnehmen bzw. Zusagen für das kommende Kindergartenjahr treffen. Bewerbungen für einen Kindergartenplatz sind voraussichtlich erst wieder für September 2021 möglich.

Wir danken für Ihr Verständnis!

Kollege/Kollegin für Münchner Rotkreuzkindergarten gesucht

München I 01.10.2021

Wir suchen ab sofort in Vollzeit oder Teilzeit
ERZIEHER M/W/D
KINDERPFLEGER / PÄDAGOGISCHE ERGÄNZUNGSKRÄFTE M/W/D
SPS- UND BERUFSPRAKTIKANTEN M/W/D (ERZIEHER/IN UND KINDERPFLEGER/IN)
PÄDAGOGISCHE AUSHILFEN / SOZIALPÄDAGOGEN (450 Euro-Basis)

für unseren Rotkreuzkindergarten in München-Neuhausen

Haben Sie Lust, unsere Kinder (3-6 Jahre) in einem eingruppigen familiären Kindergarten mit großem Garten zu begleiten? Möchten Sie Ihre kreativen Fähigkeiten und Ihre Neugierde, Geduld und Einfühlungsvermögen einbringen? Dann sind Sie bei uns genau richtig.

Verkehrsgünstig gelegen (5 Minuten vom Rotkreuzplatz), mit attraktiver Vergütung, festen Öffnungszeiten und Schließtagen bieten wir einen sicheren, interessanten Arbeitsplatz in einem kleinen, kollegialen Team. Bei Bedarf gibt es günstige Wohnmöglichkeiten direkt am Rotkreuzplatz.

Auf Sie freut sich
Anne Kathrin Liepsky, Leitung Personal, Tel. +49 89 1303-1004
Schwesternschaft München vom Bayerischen Roten Kreuz e.V., Rotkreuzplatz 8, 80634 München

Senden Sie uns Ihre vollständige Online-Bewerbung inkl. Lebenslauf, Anschreiben mit Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins und Ihren Zeugnissen.

• Hier gehts zur Online-Bewerbung Erzieher hier klicken
  • Hier zur Online-Bewerbung Kinderpfleger/Pädagogische Ergänzungskräfte hier klicken
  • Zur Online-Bewerbung Pädagogische Aushilfen/Sozialpädagogen (450 Euro-Basis)  hier klicken
  • Zur Online-Bewerbung SPS- und Berufspraktikanten hier klicken