Aktuelles

Bitte beachten Sie, dass Sie als Eltern bei jedem Fest, Elterncafe oder Bastelnachmittag die Aufsichtspflicht für Ihre Kinder haben!

Nikolausbesuch im Rotkreuzkindergarten

München I 07.12.2019

Der Nikolaus schickte seine Helfer in den Rotkreuzkindergarten und ließ seine Gaben vor die Türe stellen.

Vorschulkinder des Rotkreuzkindergartens zu Besuch im Rotkreuzklinikum

München I 26.11.2019

Was passiert eigentlich in einer Notaufnahme? Wie schaut ein Rettungswagen von innen aus? Die Vorschulkinder des Rotkreuz-Kindergartens erkundeten bei ihrem Ausflug die Zentrale Notaufnahme des Rotkreuzklinikums München und lernten, wie Ärzte und Pflegekräfte Verletzten und Schwerkranken im Notfall helfen.

Zahnfee zu Besuch im Rotkreuzkindergarten

München I 14.11.2019

Die Zahnfee war zu Besuch im Rotkreuzkindergarten und zeigte uns, wie man richtig Zähne putzt.

St. Martin-Feier im Rotkreuzkindergarten

München I 11.11.2019

Die Martinsgeschichte als Schattentheater, von Eltern des Rotkreuzkindergartens gespielt, war am 11. November die große Attraktion.

Herbstzeit im Rotkreuzkindergarten

München I 29.10.2019

Herbstzeit im Rotkreuzkindergarten. Kastanien sammeln im Park gehört einfach mit dazu.

Schulwegtraining

München I 03.07.2019

"Schulwegtraining" für die Vorschulkinder - Die Polizei zu Besuch im Rotkreuzkindergarten

Es grünt und blüht im Rotkreuzkindergarten

München I 01.04.2019

Es grünt und blüht im Kindergarten. Der Frühling steht vor der Tür.

25 Kinder – 25 Jahre Rotkreuzkindergarten

München I 27.10.2017

Vor 25 Jahren nahm der Rotkreuzkindergarten seinen Betrieb auf. Seit Oktober 1992 betreut ein Erzieherinnenteam in der Neuhauser Volkartstraße eine Gruppe mit 25 Kindern von Mitarbeitern des Rotkreuzklinikums sowie von „Externen" aus dem Stadtviertel.