Aktuelles

Bitte beachten Sie, dass Sie als Eltern bei jedem Fest, Elterncafe oder Bastelnachmittag die Aufsichtspflicht für Ihre Kinder haben!

Sommerfest des Rotkreuzkindergartens

München I 20.07.2019

Wie jedes Jahr feiert der Rotkreuzkindergarten mit allen Kindern und Eltern ein Sommerfest. Am 20. Juli sind wieder alle herzlich in die Volkartstraße eingeladen.

Schulwegtraining

München I 03.07.2019

"Schulwegtraining" für die Vorschulkinder - Die Polizei zu Besuch am 3. Juli 2019.

Ausflug in das Sea Life

München I 28.06.2019

Am 28. Juni besucht der Rotkreuzkindergarten das Münchner Sea Life. Zum Tagesausflug in die spannenden Unterwasserwelten sind alle Familien mit eingeladen.

Es grünt und blüht im Rotkreuzkindergarten

München I 01.04.2019

Es grünt und blüht im Kindergarten. Der Frühling steht vor der Tür.

25 Kinder – 25 Jahre Rotkreuzkindergarten

München I 27.10.2017

Vor 25 Jahren nahm der Rotkreuzkindergarten seinen Betrieb auf. Seit Oktober 1992 betreut ein Erzieherinnenteam in der Neuhauser Volkartstraße eine Gruppe mit 25 Kindern von Mitarbeitern des Rotkreuzklinikums sowie von „Externen" aus dem Stadtviertel.